IBX59EBBEBF99E27 Nia Ramadhani Makan Malam Satu Alpukat Demi Badan Langsing Agar Tak Ditinggal Ardi Bakrie - GWS - GWS

Nia Ramadhani Makan Malam Satu Alpukat Demi Badan Langsing Agar Tak Ditinggal Ardi Bakrie

Advertisement
advertisement

Nia Ramadhani yang memang memiliki tubuh yang langsing mengaku kalau dirinya pernah punya tubuh yang gemuk. Di saat berat badannya sedang dalam keadaan tidak terkontrol tersebut, diet ketat pun harus dijalaninya guna mendapatkan tubuh yang ideal kembali. Diet tersebut dilakukannya hanya dengan mengkonsumsi makan malam berupa satu biji alpukat saja. Hal ini dilakukan olehnya untuk menjaga cinta sang suami, Ardi Bakrie untuk tak beralih ke lain hati.

Dalam sebuah perbincangan dengan Irfan Hakim, Nia pun menjelaskan bahwa dirinya pernah dalam situasi tubuh yang tidak terurus. Bahkan dirinya pun sempat mengaku tak menyukai adanya bayangan dirinya yang berada di dalam cermin. Hal inilah yang membuat tekadnya kemudian menjadi kian bulan untuk bisa menurunkan berat badan.

“Karena suami aku nggak pernah ngomong, jadi aku takut dia ngomong dalam hati aja. Karena aku pas ngaca kemarin, pas lagi gendut, gue eneg lihat badan muka gue sendiri. Gue aja eneg, gimana suami gue,” cerita Nia Ramadhani di channel YouTube Irfan Hakim.

Nia pun kemudian tak ragu untuk berbagi menu diet yang dilakukannya setidaknya dalam jangka waktu 4 hingga 5 bulan dan menurutnya bisa membuat berat badannya menjadi turun.

“Waktu aku diet banget, itu aku malem – malem makan alpukat aja. Itu it works, itu beneran. Pakai susu kental manis, kalau nggak, nggak enak. Terus nggak nyemil. Itu yang susah. Makan pagi telor, diomellete gitu, terus makan siang ayam, nggak pakai nasi. ” paparnya.

Nia pun menyarankan jika memang malam masih lapar, sebaiknya dibawa tidur saja. Nah, tertarik untuk bisa mempraktikkan diet yang dilakukan oleh Nia Ramadhani?

Advertisement
advertisement
Nia Ramadhani Makan Malam Satu Alpukat Demi Badan Langsing Agar Tak Ditinggal Ardi Bakrie | fitrini | 4.5